科研团队
当前位置: 首页 >> 科研平台 >> 科研团队 >> 正文
科研处召开陕西省高校工程研究中心预答辩会
发布时间:2023-10-25 发布者: 浏览次数:

10月25日,科研处组织召开“射频集成电路设计与集成系统陕西省高校工程研究中心”预答辩会,信息工程学院院长葛海波、科研处副处长高晶晶参会。

会上,工程中心主任王卫斌对工程中心建设基础和条件、建设任务和目标及建设方案等方面进行详细汇报,强调了中心对陕西经济社会发展和行业技术进步的支撑作用,重点阐述了我校在本领域的优势和特色、中心发展目标、中心研究方向及重点建设任务、实施计划及预期社会经济效益等内容。随后,专家组成员与申报团队成员进行了互动交流。

最后,葛海波院长对答辩进行了点评,同时对答辩内容进行了详细指导,指出“射频集成电路设计与集成系统陕西省高校工程研究中心”需要充分体现我校在集成电路相关技术研究中的优势和特色,明确工程中心需解决的难题。