科研处
 首页 | 部门概况 | 制度文件 | 项目管理 | 成果管理 | 研究中心 | 学术交流 | 学风建设 | 学院学报 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
关于《西安翻译学院科研团队建设与管理办法》(试行稿)的讨论会
2016-12-20 18:14   审核人:   (点击: )

  20161220日,科研处在科技楼三楼会议室召开了关于《西安翻译学院科研团队建设与管理办法》(试行稿)的讨论会。会议由翟振东校长主持,各二级学院院长以及规划办、人事处、财务处、科研处的负责人参加。

   科研处征求并汇总了各二级学院院长以及相关部门负责人对《西安翻译学院科研团队建设与管理办法》(试行稿)的反馈意见,科研处梁处长对反馈意见进行了总结,并强调了建设科研团队的重要性。  

   会上各二级学院院长结合本学院实际情况,踊跃发言,各抒己见。针对科研团队门槛的设置条件、考核基本要求、经费资助情况等问题,论证了管理办法的可行性,并对管理办法标准提出一些相应修改意见。发展规划办吴连书主任对《西安翻译学院科研团队建设与管理办法》(试行稿)给予了充分肯定,并表示此办法将推动“双一流”专业的建设。财务处赵驿梅处长表示,财务处将大力支持科研团队建设的后续建设,并争取放宽横向项目的报销政策。  

    会议最后,翟振东校长安排了其它方面的工作,并对此次会议做了总结发言。翟校长肯定了我校近几年的科研成绩,对科研团队的建设给予了殷切希望。此次会议的讨论结果,将有利于提高青年教师的科研意识和科研水平,使我校科研工作再上新台阶。      

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有