当前位置: 首页>>文档下载>>正文
院级项目立项申请书
2016-06-14 17:16   审核人:王卓慈   (点击: )

申报范围

1、全院教职工均可参加项目申报。

2、项目分为院级重点项目和一般项目。与我院建设结合紧密、富有创新的项目为院级重点项目,其余为院级一般项目。项目成果的主要形式可为论文、专著、研究报告、工具书、电脑软件。教材及辅助教材不属此次申报范围。

3、项目研究内容涵盖我院各项建设与管理研究、各学科专业研究以及各类型教育教学活动的研究。具体可参看每年的选题指南,该“指南”提供的是我院本年度的研究方向和研究重点。申请者需对指南项目进行具体设计。

4、重点项目结项成果要求至少发表2篇学术论文,其中1篇须发表在核心期刊;一般项目结项成果要求至少发表1篇学术论文并提交一份研究报告。

附件【西安翻译学院科研项目立项申请书(2014年版).doc已下载