当前位置: 首页>>文档下载>>正文
院级项目结项材料包
2016-06-14 17:12   审核人:王卓慈   (点击: )

项目最终成果简介编写要求

主要内容与要求提示:

1.内容包括:该项目研究的目的和意义(略写);研究成果的主要内容和重要观点或对策建议(详写);成果的学术价值、应用价值,以及社会影响和效益(略写)。

2.要求项目负责人本人撰写;文章内容要层次清楚、观点明晰、用语准确、文风朴实,要有实质性内容,并具有整体性和系统性,不得简单排列篇章目录;成果简介字数要求为2000-5000字。

3.文章结尾处应注明项目批准号、项目名称、最终成果名称、课题组主要成员、是否出版,如出版,应注明出版社和出版时间,并由项目负责人签字。

4.“最终成果简介”用A4纸打印。

格式要求

项目最终成果简介小二,黑体,加黑,居中)

项目名称小二,黑体,居中)

正 文 (宋体,小四,行间距24磅