科研处
 首页 | 部门概况 | 制度文件 | 项目管理 | 成果管理 | 研究中心 | 学术交流 | 学风建设 | 学院学报 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>学术交流>>正文
热烈祝贺西安翻译学院成为陕西省高等教育学会校友工作研究会会员
2016-05-30 09:59 祁治江  校友办公室 审核人:王卓慈   (点击: )

热烈祝贺西安翻译学院成为陕西省高等教育学会校友工作研究会会员

     

   521日,第二届陕西省高等教育学会校友工作研究会第一次会议暨"两学一做"教育活动在安康市平利县举行,26个会员单位的40余名校友工作者参加了本次活动,我校校友办公室副主任冯博参加会议。会议还审议通过了西安翻译学院加入研究会的申请。  

   本次会议是研究会在“两学一做”专题学习教育形势下采取的工作研讨与扶贫调研相结合的背景下召开的。会议由陕西高校校友工作研究会副会长谈建勤主持。在会上,陕西高校校友工作研究会副会长传达了517日在西安交大召开的第二届陕西省高等教育学会校友工作研究会第一次理事会精神,宣读了关于安排各理事单位提交年度工作总结、缴纳会费、评选优秀校友工作者等会议纪要。陕西高校校友工作研究会会长周纲作了研究会2015年工作总结报告,指出过去的一年,研究会在校友工作研究方面继续保持突出态势,工作机制进一步完善,会员单位间相互学习、互相促进、共同发展;并提出研究会下一步工作计划,为2017年的研究会成立五周年拟出版研究文集等各项筹备工作开始进入实施阶段。

   西安工业大学、西安邮电大学、延安大学、渭南师范学院、西安财经学院分别做了校友工作交流分享。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有